размышляю

Рыбак
я вышел из тьмы  веков полновесных
и скоро обратно туда не вернусь
и как бы мне не было в мире здесь тесно
и как ни терзала меня бы тут грусть
И   за  зря понапрасну время не тратя
Я твердой походкой навстречу судьбе
 выйду красивый к вам при параде
готовый к нелегкой но честной  борьбе