Дорога к любимой девушке

Клинов Александр
Под стук колёс и мимо пробегающие села,
Я ехал поездом в Санкт-Петербург,
Глядя в окно, так быстро время пролетало,
Любимая ведь ждёт меня давно...

Хотел обнять свою единственную леди,
Обнять, и никуда не отпускать,
За месяцы разлуки что не грели,
Обнять, закутать пледом и молчать....

Молчать, смотреть и любоваться,
Укладывать, как маленькую спать,
Свою единственную леди,
Которую я так хочу обнять.....