Белый снег

Наталья Конева-Корентович
Белый белый белый снег – на деревья лег покачаться
Белый снег в белой раме окна – мне так приятно с тобою взглядом встречаться!
Пойду к тебе, мокрые ноги – и пусть себе!
Нежным скрипом меня приветствуешь, снежочек,
Целуешь мягко  мой сапожочек!

Я мечтаю, чтоб было так:
Я леплю снежки и, смеясь, кидаю в прохожих
А они отвечают мне тем же – кидают снежками тоже!
… держу снежок-колобок в руках…

Белый белый белый снег – выпал на белый свет
Невесты-деревья кидают букеты
На головы девушек, им на береты
И я ловлю свой букет – ура, снег!
Ура, свет! Привет, снег!