Мишень хотела жить

Илана Шалэхет
Мишень хотела жить -
но что-то помешало ;
лишь показалось вдруг -

ЗВЕЗДА ЛЕТИТ

и падает

и падает

и падает

на скалы


август 2014

фотография - Карабахские горы, из интернета, спасибо автору