С улыбкой встречаю, золотую осень

Наталья Кашкан
С улыбкой встречаю, золотую осень,
Она пахнет листвой,мокрой травой!
Ветер шаловливо ласкал мои волосы
Разливалась тёплая, нежность в груди
Подняла вдохновленный взгляд в небеса,
Обретаю свободу,утраченную ранее...
Сбрасывая оковы моей тоски.
Вдыхаю, наслаждаясь
Ароматами осеннего рая
Замирая от оттенков восторга.
Сохраняю эти чувства глубоко внутри.