Наша тётя

Александр Караваев 3
Ешь компот он жирный.в нём повар ноги мыл.
      В.И.Ленин том 58 стр.85

Тётя Мотя моет ноги в компоте
В квасе голову полощит
Потом в холодной воде тело мочит
На гвоздях без мужа спит
Это просто так

А какие у её дети!
Это вечные концертя
Снуют.пляшут.резвятся
Хоть куда они годятся
Вот такие удалые
Наверно и  в работе молодцы?

А соседи ей не рады
Они вечно как на параде
Бабки хмурые.нудят
Это какой-то смрад

Да чините.что хотите
Как она не резвится никто
Мочи нет.знаний тютю
И всегда я не могу

Села на скамейку.газы прут
Куда выстрелить.не могу!
По мишени стрелять надо
Но где учиться.манёвры надо

А тогда сплетни кто несёт?
Ими хвалится народ
Вот известия какие?
Все мудрецы.да ещё какие!

Как же о Вас все горюют?
Тётю Мотю ни к чему не ревнуют
И лопаты в трауре сейчас
Ей в работу.а кто ей рад?

А метла.ведро для сада?
Вот где резвитесь.работать надо
Но и пользы вороха
И здоровья целая гора!

На параде.на зарядке
Никто не играет в прятки
Все в поту.встряхнитесь здесь
Как хочется съесть котлет!

Какие стройные.лихие!
Нам ленивые не нужны
На параде мы труда
И спешите Вы сюда!

Долой все болезни!
Болеть нам некогда
У всех забот полные вороха
Так решил съезд партийный
Было решение после бутылки

Сказала Венера Юпитеру-Поженимся!
Как же так и все резвились
А как к Венере нам лететь?
Нет1-саказал Юпитер наконец

Так сказала наша бабка
Всю жизнь ей жилось не сладко
Говорят она тайный английский агент
Вот какой у её ангажимент!

Говорят у её грудь из селекона
Деревянная нога.да!
Глаз прикрыт повязкой
Аппарат у себя прячет
В общем всё как на параде
Она не помрёт никогда,,,