Мой Король

Галина Завьялова
Хочешь,стану я твоим праздником,
Если нет - то просто будним днем,
По утрам мне будешь сны рассказывать,
Ну, а вечером спешить домой...

Назову тебя своим Высочеством,
Самым преданным из всех королей.
И отступит навсегда одиночество,
Счастье снова постучится в дверь...