Что случилось?

Сергей Вячеславович Дроздов
Что случилось,что за пессимизм?
Кто обидел,кто сказал дурное.
Я ,и все читатели с тобою,
Закрывать страницу нет причин.
Творчеством своим ты даришь свет,
Даришь радость необычным слогом.
Это и должно служить предлогом,
Оставаться с нами много лет.
Ты же знаешь,что тоска и грусть,
Посещают всех периодично,
Я тебя мой друг скажу тактично,
Ты важна,я утверждать берусь!




Отзыв на "Можно просто перестать..."   Шшелест