Спеши навстречу

Саша Душкин
Однажды всё безжалостно пройдёт;
Не будет больше встреч и поцелуев.
Люби сейчас и здесь, - прости за всё!
Не трать напрасно времени, ревнуя.
_
Пока не стало поздно - пей до дна!
Лови своё мгновение за гриву.
Рискуй но с толком: жизнь всего одна;
Цени того с кем весел и счастливый!
_
Однажды, всё утратив, сам поймёшь:
Кто друг тебе, кто враг а кто невеста.
Спеши навстречу тем, кого ты ждёшь,
И уходи от тех, с кем в сердце тесно.