Я ведь плакать вовсе не хотела...

Акимушка
проливались слезы водопадом...
водопадом боли и обиды...
мне бы вытереть те слезы надо...
всё равно же никому не видно...
потонула...захлебнулась ими...
а слезам до этого нет дела...
почему же...берега...вы стали злыми...
я ведь плакать вовсе не хотела...