Забытый дуэт

Наташа Высоцкая
Разве может любовь раствориться во тьме,
Без следа кануть в реку былую?
Разве может душа не ответить весне,
Позабыв вкус ее поцелуя?

Нет преград для любви, срока годности нет.
Тихим эхом вдали отзовется,
Зазвучит переливом забытый дуэт
Двух сердец. И душа встрепенется...

28-29.10.2015 г.