А можно ли?

Марина Леонтьевна
А можно...заглянуть к Вам в душу,
Покой, случайно... не нарушу?
Как чувства входят... без вопроса,
И никакого нет...с них спроса

Вы не гоните из своей души-
В ночные неизвестности тиши.
Нет там чудес и вдохновенья,
За все грехи людей прощенья.
Теплом вы нежно плечи обнимите,
За всё, за всё - меня простите.

Ну что с того, что вовсе, не святая,
Грешу полётами и чудными мечтами.
Я не роняю горьких слёз, вновь улетая,
Ведь, небо... и Вселенная над нами.