Под скоростью любовной колесницы

Александров Александр Алексеевич
Взгляни в глаза мои - бездонно серого тумана цвета,
И хоть на миг в них утони, ты будешь навсегда согрета.
Возьми мои ладони в руки, в них опыт лет и кожа старика.
И пусть они ведут тебя от суеты и скуки, и в унисон начнут стучать сердца.

Прижмись ко мне, как можно искренне и нежно,
Пусть будет мир принадлежать лишь нам.
И я прошу, не относись небрежно,
Не разорви меня опять напополам.

Послушай голос мой - он так устало тянет ноты песен,
Ему пора бы на покой, ведь он ,увы, для вас совсем не интересен.
Почувствуй сердца стук - мотор без топлива урчащий,
Ему бы только нежность рук, и чувств без фальши - настоящих.

Взгляни на миг, на это небо -покрывало,
Что звездами мерцает нам.
Оно всегда лишь нам принадлежало,
В те дни и ночи наших драм.

Простись ты наконец со мной - не для тебя меня судьба ковала,
И пусть другой тебе поёт прибой, с другим разделишь покрывало.
И не иди ,прошу , в ночи за мной, моя душа устала....
Я гибну видя образ твой, ведь полюбил.... и мне тебя по жизни будет мало.

Беги, пока не поздно скрыться,
Таких как я - нас мало,единицы.
Я ведь погибну падшей птицей,
Под скоростью любовной колесницы.