Поля и свобода

Бойцов Евгений Сергеевич Бес
А душа, душа рвётся на свободу!
Где поля, где так легко дышится.
Где края нет, края небесному своду.
Где поэту, поэту так легко пишется.

Там закат, закат горит пламенем!
Небосвод, небосвод сыпет звёзды реками.
И любовь, любовь живёт своим временем,
Разрастается там молодыми побегами...

Там в полях нету шума, шума города.
Благодать и стрекот, стрекот кузнечиков.
Я люблю вас поля, люблю поля с молоду!
Я люблю ваши дали, и говорить тут нечего!

12:52. 18 октября 2015 г.
Бойцов Евгений Сергеевич.