Вечная тема

Наталья Анатольевна Форикова
Не звонкий голос истинной любви,
Песня ее тиха и молчалива.
Звучит тише воды, ниже травы,
Слышна лишь избранным, иным необъяснима.

Но будут бесконечно объяснять,
Исследовать и выражать словами,
То чувство ,что умом нельзя понять,
Каких  стихов поэты  не слагали.

Никто еще не смог так передать,
Чтоб точно, объяснимо на примерах.
Но вечно будет души волновать,
Что рождено от сердца, непременно.

От сотворенья до грядущих вех,
Молчание транслируют словами.
Приходит на планету человек
Познать любовь, прочесть ее скрижали.