я не знаю

Александр Сербин
я не знаю твоих предпочтений
мне желаний твоих не понять
но приходят вечерние тени
и тебя мне охота обнять

пахнут спелой малиною губы
пью с восторгом малиновый сок
и одежд наших тесные срубы
упадут как осенний листок

я согреюсь малиновым светом
встретим вместе несмелый рассвет
вновь любовью душа отогрета
и не давит груз прожитых лет