а теперь никто не греет руки

Рина Ям
А теперь никто не греет руки
Не целует пальцы чуть дыша
Сколько лет еще с тобой а разлуке
Выдержит замерзшая душа
Кто ее согреет, недотрогу ,
На распутьи у семи дорог .
Знаю,  что осталось ждать немного
И закончится разлуки срок .
И тогда в морозный зимний вечер ,
Преклоняя на твое плечо
Голову свою, уж не мечтать о встрече,
А любить безумно горячо.

29/10/2015