Cоло

Алекс Фёдоров
Нельзя научиться работать со словом
Легко, как водить осла.
Из Словении в Осло товарным вагоном
Нельзя переслать посла.

Сыграть на концерте гитарное соло
Сложно, не зная нот.
И только язык, перебрав рассола
Соловьиную трель берёт.