Немного одинока

Эндрю Кот
Она прекрасна до порока
И идеал многих парней,
Но лишь немного одинока,
Среди оставшихся людей.

Нельзя сказать, что не счастлива,
Нельзя сказать, что нет друзей.
Можно сказать: «Она красива,
Она игрива, веселей».

Её глаза морские глади
Со звёздным проблеском ночей,
Улыбка лучше, чем в тетради
Я написать могу о ней.

Умна, общительна, красива,
Она счастлива. Есть лишь «но»,
Ведь одиночество всесильно.
Ей не хватает одного.

Тепла, что может дать не дружба,
Спины, что защитит от всех,
Плечо не даст свалиться грузом,
А руки понесут наверх.

И не хватает жара в сердце,
И некому его раздуть.
И день за днем проходит время
И отравляет, словно ртуть.

А жизнь идёт так понемногу.
Она живёт, как может жить.
С друзьями ускользнёт тревога,
И можно перестать грустить.

И хоть прекрасна до порока,
И много близких ей людей
Всё же немного одинока,
Но позже сказка будет с ней.

21.04.2014