2015

Просто Стася
Раньше было лучше.
И так всегда.
Было лето и осень
В чьих-то глазах.

Было странно поверить
И легко мечтать.
А сейчас просто не помнишь
Какого это было.
И некому тебе рассказать.

Потеря иллюзий,
Реальные взгляды
Ничем не помогли.
Хочется все вернуть обратно.
И вот бы не наступало завтра.
И остались бы эти огни
На небе
И внутри.