Шедевр ни о чем

Никапли Неромантик
"А что, если скажу, что этот стих - дерьмо,- читать его противно, цитировать смешно".
"Послушай, как ты можешь про него так говорить? Надеясь у читателя чувства пробудить, ты сотворил шедевр, достойный всех похвал".
"На чувства всех читателей с большой горы плевал".
"Дурак. И все же гений. Отдай, прочту повторно."
"Как хочешь, повинуюсь всецело и покорно".
*читает вслух*... "Ну что же, я все ещё считаю, что в нем для гениальности нет ни конца, ни края".
"Ты видишь в нем отмершую частичечку меня? Что вкладывал в шедевры предыдущие, творя. Её там нет, и не ищи, он пуст, как мой геном. Отсюда и название - "Шедевр ни о чем".