***

Без Верхняя
Не вслушаюсь в пришедшее извне,
И не измажусь ни во что чужое.
Чужое — пришлое, навязанное мне,
Чужое-липкое, чужое-злое.
Есть мысль, как искра и как Божий Дар,
Позор, проклятье — как кому угодно.
Есть мысль, как спичка. Мысли, как пожар...
Мысль-чернозём...Мысль-торф болотный.
Есть слово-меч. И слово-поцелуй —
Воздушный или поцелуй французский.
Есть слово-мяч и слово-свет задуй —

Внутри....Искрит...Шальные искры!