Осеннее настроение

Татьяна Алясева
С осенней грустью обнялись деревья.
Вдали заплакал колокольный звон.
И расплескалось к небесам доверье
с прощальным криком птиц со всех сторон.

А в простоте души хочу я спрятать
высокопарный слог, щемящий грудь.
Мне снова хочется рыдать и плакать:
я знаю-это лето не вернуть...