я влюблена в твои глаза

Джоанна Ликан
Теперь я влюблена в твои глаза,
Всего тебя могу я там увидеть.
Они расскажут то, что ты не смог сказать,
И то, что мне не удалось предвидеть.

В глазах твоих я вижу лунный свет
И фотографий череду, как кадры на советской пленке.
Там отражается прекраснейший рассвет,
И смех заливистый счастливого ребенка.

Там вижу я течение реки.
И дождь с грозой, в них молнии сверкают.
И я прошу, себя ты береги,
В глазах огонь быстрей всего сгорает.