Прогулка в парке

Маргарита Володина 2
Октябрьский день так свеж и светел,
Что кажешься себе моложе.
Как массажист, упругий ветер
Тебе разглаживает кожу.

А утра бодрое сиянье,
ДарИт и веру, и надежду,
Что есть в тебе очарованье:
Ты молод и силён, как прежде!

Идёшь, вдыхая с наслажденьем
Ты аромат осенних листьев.
И настроением весенним
Твой путь, как в доброй сказке, выстлан...