Пирожки-4

Яна Шаховская
***
что нам лапша не повредит
за нас решил ты почему то
но вермишель висит модней
давай быстрей её на уши
*
ведь так вкуснее для ушей
да и для глаз приятней тоже
для сладкой жизни подойдет
твоя готовность всему верить
*
на тело тоже надеваем
с оборкой тонкой  кружева
что б сильно уши не страдали
лапшой увешанные той
***