***

Алина Семиколенова
Ты упал от слабости
Сил не пряча
В глазах созвездие радости
Предательством маяча
Все стены уничтожены
И взорваны мерцанием
Жизнь больше не продолжиться
Давай ныряй в отчаяние,
В замутненные воды
В безбрежную печаль
Кому все это надо?
Тебя даже не жаль.