В этот нежный снегопад

Влад Рамон
В этот тёмный,нежный снегопад
Сменяющий пору ненастья.
Я был тогда до смерти рад
Но терзало в глубине несчастье.

Тогда в душе моей двойное было
Чувство жажды и мольбы.
То что ты меня забыла
И то что разошлись следы.

В тусклом и прекрасном свете
Озаряющий мне ночь
Метель промчалась на карете
И уходила дальше, прочь.

И вот сидишь на кухне ты одна
И наблюдая с чашкой чая.
Как проходят времена
Как новый день не замечая.

Мне не нужно ничего
Да,хватит снега в день печальный.
И буду ждать я своего
В этот миг прощальный.