С иподрома Лысой горы

Сабина Лейманис
Все пишут тут по правилам, основам.
И для кого-то на стихире отчий дом,
А для меня... - Полёт на крыльях снова 
И Лысая гора, как ипподром.

И эти скачки в смелости отважной,
Так изумляют придурью порой,
Что хочется, чтоб испытал бы каждый
Всю дурь в полёте бешенном крутом