Сиамские близнецы

Виктория Дорошенко
Про сиамских близнецов
песню я пропеть готов:
родились сестрица с братом
боковинами прижаты!
Да не сросшиеся, нет -
неразлучны   много лет!
Так и ходят вместе рядом –
от подъезда и до сада,
в школу, после - в институт,
и при том растут, растут.
На работу и на море,
только вот для мамы горе-
пару надо ей разбить,
сына быстренько женить,
дочку – замуж! Внуков надо!
Вся родня им будет рада!
*****
Вот прислали фото с пляжа,
Не рассмотришь толком даже:
Двое там  иль одиночки?
Пузо, нос - одни. И точка!

Остаётся под окошком
петь «страданья» под гармошку!
А коты пусть на заборе
подвывают мне от горя!



Абсолютная шутка по фото))) На конкурс "Временных хроник"