Видимости штрих

Наташа Корецкая
Пока я здесь, возьми меня за руки,
дыханием ладони отогрей!
Нет памяти о встречах и разлуке.
Слова одни клубятся в сонме дней.

Слова рождали радость и печали,
создав реальность чуда, волшебства,
и убивали, ранили, венчали,
все чувства пробуждая естества.

Не отвергая призрачность обличья,
воображенье приняло всерьёз
мужской напор, смущение девичье…
совсем не понимая их курьёз.

Слова, слова… Была ли в них неправда?
А искренности сколько было в них?
Ответ в душе: «Ты – любишь! Вот и рада…»
Осознавая видимости штрих.

30 октября 2015