Про счастье

Аделаида Мучительная
Счастье должно быть тихим,
Спокойным как лесная заводь
С железобетонным аргументом нежности.
Чтоб от счастья плакать, тоже нужна тишина!
Не показывая, храня в коробочке
От зорких жадных глаз,
Счастье нужно беречь, ругать,
Ласкать, обнимать сердечно,
Запечатать в душе навечно
И никому не отдавать.