и горьким шоколадом заедать

Рина Ям
И горьким шоколадом заедать
Всю горечь непроизошедшей встречи .
Стараться до конца не унывать
И уаерять себя - ещё не вечер .
И горький кофе , горькое вино,
Горчит коньяк с миндальным вкусом лета ,
И кажется,  что скоро всё равно
Мне будет как  и с кем и где ты .
И сладость губ уже не мне пытать,
И мягкость пальцев на моей ладони .
Как жаль, что опоздали оба стать
Друг другу всем... и время не догонишь....

29/10/2015