Гордость нации - Челентано 79!

Валентина Глазунова
Стояла перед глазами
Та, что  часы  принесла...
Он ждал эту даму, часами,
Но, больше, она не пришла!

Часы починил Адриано,
Носил их, как талисман.
Ему показалось, как-то -
В толпе он её ... увидал!

Обманчиво - воображенье!
Стал юноша старше, певцом,
А образ, что наважденье –
Маячил перед лицом...

Любимец - толпы... миллионов,
«Клан Челентано»  создал!
Не гнался за миллионом –
По доллару вход разрешал!

Пол века уже Адриано
Душами... мира владеет,
Гений – певец Челентано!
Скажи мне, что он не умеет!

Второй после Римского Папы,
Артист, шоумен, певец,
Его целый мир – фанаты!
Продли ему годы, Творец!











Иллюстрация из интернета.