Давай останемся никем

Екатерина Бугрова
давай останемся никем
мне кажется так будет проще
я научилась ставить точку
и расставаться насовсем

давай останемся
стихом в тетради
написанным хореем
Так не кстати

Чтоб не забыть мне некогда
Те лучшие моменты
И в памяти оставить навсегда
Твоей любви ко мне фрагменты


30.10.
21:54