Диета-модное словцо

Ирина Лёвина 69
Диета-модное словцо,
И на устах у всех одно:
Ах , я не ем после шести!
Диету надо мне блюсти!
Не ем мучного и конфет,
Я в том дала себе обет.
На ужин только лишь кефир,
Диете следует весь мир!
И вот во мне уж силы нет.
Едва хожу,не мил мне свет!...
А смысл у басенки таков-
Не прыгай выше всех голов.
Что от природы вам  дано
Менять , ну ,право же,смешно!