Сорок лет всего спустя

Таисия Шумова
Ты пришёл из прошлой жизни,
Сорок лет всего  спустя...
Кто ты? Я прошу, откликнись,
Ну, взгляни же на меня…

Я не робкая девчонка,
Что была тебе верна,
Нет короткой уж юбчонки,
Всё наряды и дела…

Всё спешу. Успеть так много
Очень хочется сейчас…
Свою трудную дорогу
Я прошла не на показ…

Просто карты так сложились,
Просто Боги улыбнулись,
Просто ангелы кружились,
Не упала, не споткнулась…

Только лишь сильнее стала,
Будто панцирь обрела…
Я устала, я устала,
Не дают упасть дела…