Диалог на пляже

Марина Быстрова-Докс
ОН:
Моей любви не видно края,
Себя готов не пожалеть,
Останься стройной, дорогая,
Я буду за тебя полнеть!

Я съем сгущенку и варенье,
И пива выпью, закушу,
У шурина на дне рожденья
Калориями согрешу.

Я от всего тебя избавлю,
Что организму вред несёт,
И спину солнышку подставлю,
И гамбургер отправлю в рот!

ОНА:
Тебе, мой муж, всегда покорна, 
На всё согласна! Погоди...
Я искупаюсь в море Чёрном,
А ты – ребёночка роди.