Письмо Вам

Савина Ксения
Не печалься, друг, все пройдет.
Время лечит, и боль уходит.
Нужно, нужно идти вперед,
Пока солнце еще восходит.

Не печалься, друг, не грусти,
Есть широкий размах для жизни.
Мы прошли только часть пути
К безжалостной ветхой тризне.

Не жалей о том, кто ушел,
В будущем может не так завоешь.
Оттого мне сейчас смешно,
Что участь свою не смоешь.

Наша пища - скупой провиант,
Твои чувства подарены дуре.
Утопила свой скромный талант
За стаканом в блошиной пивнухе.

Не печалься, друг, все пройдет.
Время лечит и исцеляет.
Нужно, нужно! идти вперед.
Как все будет, никто не знает.