Но ты-ВСЁ для меня!

Катерина Александровская
Я Богу благодарна,
Что создал Он тебя...
Всё сложно так и странно...
Но ты - ВСЁ для меня!
Я счастлива от мысли,
Что где-то ты живёшь...
Меняет месяц числа,
А за окном всё дождь...
Мы оба с тобой дышим
Воздухом одним...
И нет на свете ближе...
Ты мною так любим...
Меж нами километры,
Но это не беда,
Но мне прошу я,верь ты,
Я жду тебя всегда...
А ветер всё играет
С осеннею листвой,
И он без слов всё знает,
Что я дышу тобой...
А душу обогреют
Опять твои глаза...
Что с фото меня греют,
В любые холода.
И пусть с тобой не вместе,
Но рядом я всегда-
С тобою моё сердце,
С тобой моя душа.
Я сон твой охраняю,
Когда ты сладко спишь,
Незримо обнимаю,
Когда ты загрустишь.
Спасибо тебе,милый,
За то что,в жизни есть!
Достойный самый,сильный!
Любить тебя -мне честь!
Не важно то,что будет,
Как сложится судьба,
Но сердце не забудет,
И будет ждать тебя...