О равнодушии

Аделаида Мучительная
Я - бетонная стена
По лицу не читаема,
Не реву от отчаянья,
Что изволишь услышать,НА
Не лицемерие, так сложилось
Хорошо ли жилось? Не тужилось?
Моими молитвами видимо
Ни ледышка, ни ненавижу я.
Стало как-то однофигственно,
Что вы у меня единственные.
Просто стали чужими. Люди
Любовь на расстоянии не осудят,
Годы сделали свое дело,
Из опостылевшей и надоевшей
Превратили в вещь ненужную.
Ненужность не чужда равнодушию!