Вижу

Фыв Фыв 3
Открыл глаза - О чудеса!
Волшебным светом сожжена
Вселенная, где жизнь - не жизнь,
А Жизни ожиданье.
Все что желал - Давно в быту.
И каждый день летать могу!
Во сне, и даже на яву!

И с каждым часом лучше жизнь!
Что впереди?!
Хз, Держись!
Уверен, будет круто!