Живу для тебя

Таисия Шумова
И годы спустя, ты меня удивляешь,
Живу для тебя, и это ты знаешь,
Дышу для тебя, чтобы нежить любя,
Иду за тобой везде и всегда…

Смотрю на тебя, понимаю: горжусь,
Жалею любя, над тобою кружусь…
Я знаю: как важно любить и прощать,
В добре и невзгодах любовь защищать!