Пушкин пьяница и бабник

Тенин Август
Алексан Сергеич Пушкин
был владельцем доброй "пушки",
и своим орудием
он весьма орудовал!

***

Алексан Сергееич Пушкин
бабник был, везде блеснил,
раз в Тригорском на опушке
он Акульку соблазнил

Отряхнулась Акулина,
а Сергееич - сам удал -
за помятую малину
ей полтину денег дал

Акулина поглядела
на двуглавого орла...
на сороковой неделе
арапчонка родила

***

Алексан Сергеич Пушкин
так, робята, выпивал,
что обычно никакушкин
после энтого бывал

Вот садится он в собраньи,
человек как человек,
но, закрыть не в силах краны,
напивается до век

Напивается несносный -
и давай молоть херню -
до словесного поноса,
все жалеют: ну и ну!

Спать теперь не ляжет: мутно,
Пушкин топчется гулять,
на крыльцо блюет кому-то,
чертыхается: билять!..

Упадет - замерзнет нахуй!
ну да дворники спасут:
подберут, возьмутся ахать
и на Мойку отвезут

***

Пушкин был грозой тирана!
(озорник покойник был)
посещая рестораны,
убегал и не платил

Вот такой: нажрется щами,
разлохматит устриц мощь...
но его всегда прощали:
Пушкин! - хуль с него возмешь

***

О дуэли я вам честно:
тут неправда налицо:
Пушкин энтому дентесу
отстрелил-таки яйцо!