Сиреневый вечер...

Татьяна Марусенко
Сиреневый вечер спустился
На плечи осенних берёз.
Пахнет душистыми травами.
А в небе мерцание звёзд.
Осень вяжет свои узоры
На жёлтых листьях осин
И акварелью красит
Красные гроздья рябин.
Осень волшебная, жёлтая
Тихо заходишь в мой дом.
И,  еле,  слышно
Дышишь осенним костром.
Смотришь в глаза мне и улыбаешься.
Знаешь, что рада тебе.
Ты приготовила яркие краски
И потихоньку даришь их мне....