Увы, своей меня Вы не назвали...

Ладуша
           Моя огромная благодарность вдохновителю- замечательному
           поэту Александру Шатилову за его чудесное стихотворение
           «Вас никогда мне не назвать своей...»



Увы, своей меня Вы не назвали,
И наше счастье было мимолетным...
Любви навек Вы мне не обещали,
Хотелось оставаться Вам свободным!

Мы - женщины, создания иные,
Нам так важна стабильность отношений...
В мечтах уж были замки золотые,
Но Вы не принимали все решений!

Соперник Ваш был более нахрапист-
Мне обещал защиту и стабильность!
Его любви я не сдержала натиск...
Хотя, быть может, это и наивность

Моя со мной сыграла злую шутку,
Но я увидела, как он безумно любит,
Что жизнь могу связать не на минутку,
А на года, и счастья лишь прибудет...

Поэтому такой финал печальный
У наших с Вами прошлых отношений...
Звонит уже мой колокол венчальный,
А Вам совет-не медлите в решеньях!