Оружие

Владимир Бондаренко 5
Оружие
Бывают разные.
Тяжёлые
И разнообразные.
Одним
Полегче по здоровью.
Другим
Обычные стандартные
Ружья
Тульские хороши.
Они
В историю вошли.
Их знают
Старшие и младшие ребята.
В цене
Все славились они.
Хоть
Кремневые или курковые.
Завод
Он рос,он развивался.
Ружья
Новые пришли.
Всегда,
Везде в любой стране.
Оружие
Тульские в цене.
Ваш
Оценил народ везде.