Стих разорван

Екатерина Грушецкая
Стих разорван, как колготки,
Но я юбок не ношу.
Мне бы легкой быть и кроткой,
Но я лжи не выношу.

Оттого и стих - неврозом,
А не лирикой ванили.
"Нужно пользоваться спросом",
"Нужно, чтоб тебя любили"...

Нужно многим, мне не надо.
Я ищу частицы, пазлы...
В обнажение есть отвага,
В поиске есть счастья спазмы.