Тот, кто ближе тот и дорог

Лена Сапфир
Тот, кто ближе – тот и дорог.

В танце шею изгибая,
Раздвигая мокрый полог,

В королеву превратившись,
Раз-другой поворотившись –

Журавлиха молодая.

В вальсе
Шею
Изгибая,

В журавлиху
Обраращаясь,

Безоглядно
Улыбалась
Королева
Молодая.

Ленточка её взвивалась.

Упадёт шелко'вый полог.
Тот, кто ближе – тот и дорог.