в ожидании

Павленко Ирина Сергеевна
Шальными мыслями овеяна с утра.
Красивое белье и пусть не по погоде.
Одета юбка до колен,со блестками пиджак
Хоть,он давно совсем не в моде.
И в ожидании дорогу проведешь,
Ручных часов циферблат все пожирая.
А за окном стучит проказник-дождь,
Стон сердца женского отнюдь не заглушая.
В разгар веселья куда-то убежишь.
Назад вернешься с огоньком в глазах.
И все равно тебе,что кто-то осудил
Разлука с милым-вот где сильный страх.